quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Lactobacilos #QuaseBêbados



Conhecido em alguns lugares como "Vodka com yakult" o drink "Lactobacilos Bêbados" tem tomado espaço entre os jovens, principalmente pela curiosidade em descobrir qual sabor ele tem. Então vamos a receita:
  • 1 Potinho de Yakult aproximadamente 80 ml "8 cl" (não recomendo outra marca por causa da diferença de sabor)
  • 2 vezes a medida do potinho com Vodka 160 ml "16 cl" (A vodka tem que ser sem sabor)
  • 4 pedras de Gelo
  • 2 Colheres de leite condensado (OPCIONAL)

  • Sem o leite condensado:

Coloque as quatro pedras de gelo, despeje o Yakult e por ultimo a vodka misture um pouco com um Mexedor de Drinks, se não tiver um canudinho serve, pronto agora é só apreciá-lo.
  • Com leite condensado:

Junte tudo em uma coqueteleira, agite um pouco e sirva, está pronto para o consumo!


Curiosidades...



  •  O Yakult Tradicional está com 73 anos.
  •  A aromatização da vodka é procedimento muito antigo e era utilizado para ocultar os sabores desagradáveis e os odores indesejáveis resultantes do processo de destilação.

          Outro papel da aromatização era o de acrescentar um sabor diferente ao do álcool puro, tornando-a mais palatável. Empregam-se diferentes tipos de ervas, frutas, pimenta, café, etc. Assim a técnica de aromatizar a vodka se tornou uma tradição na Rússia e na Polônia que persiste até os dias atuais. A maior produtora de vodkas aromatizadas é a Absolut na qual entre as mais famosas da linha estão a Absolut Apeach (pêssego), vanilla (baunilha) e a Pepper (Pimenta)
       

Curtam a nossa Fan Page: http://www.facebook.com/quasebebadoo

Nenhum comentário:

Postar um comentário